HOME

Klik untuk kembali ke >>> HOME

Responses

  1. Waah gile juge nih situs KOTI 87, belon genap luncur semingyu, per saat ku buka semenit lalu udah 501 hits coyy. Aje gileee..

    Emang cocok sih situs ini disetting pake isi Id dulu sebelon comment; Nama, email dan kalo bisa URL alamat web/blog pribadi. Supaya pak Katua walau pindah2 komputer utk masuk http/kotisipil87itb.wordpress.com, tetap aja dihitung satu.

    Sapa tau untuk memoles keberhasilan kepemimpinannya, di bidang media komunikasi KOTI87, pindah2 warnet pula bliau itu untuk doping hits hahahaha. Para koti kan banyak kali akanya cik.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: