ABOUT

Hello KOTI September 4, 2008

Posted by kotisipil87itb in oleh KOTI

Hari ini: kamis, tanggal 4 September 2008 telah lahir dengan selamat Blog KOTI SIPIL 87 ITB ini untuk menjadi media tempat menumpahkan karya kawan-kawan para KOTI – SIPIL 87. Karya – karya tersebut dapat berupa tulisan, foto, klip atau campuran dari semua itu.

Untuk itu ditunggu kreasinya di blog ini.

salam

Admin

.

.

KOTI 87 SIPIL ITB


Para KOTI memang bisa rapat-rapat sendiri untuk kita sendiri, diketahui hanya oleh kita sendiri dan untuk dinikmati oleh kita sendiri serta memuaskan kita sendiri… yang oleh Dunia hari ini dinamai dengan tindakan Onatif alias Self service bin Masturbatif …. hahahahaha kaga Lucu kaaaan????

Jadi bukan latah untuk ikut-ikutan ngeBlog, tapi seperti kata Bung Asbon sebagai Ketua KOTI terpilih, Haree gini…??? ngga lucu kan…???? (gaya imut) kalo kita ngga punya Rumah Maya…??? Maiya ahmad Dani aja punya Blog. Kegelisahan itu memang wajar guna mempublish ke DUNIA apa yang disebut keliaran berfikir yang sudah kita miliki dan pelihara dari dulu. Meski sekretariat/Rumah yang nyata KOTI kita, sudah di fasilitasi oleh Bang Andi Manik si KOTI yang paling gagah itu.

Dari awal sebenarnya kita sudah membutuhkan sebuah Web Site yang paten punya.. kaya Sutiyoso atau bangakbar.com itu untuk para KOTI87 ini, namun blog ini dirasa cukup memadai sebagai wadah virtual untuk sementara.

Untuk itu dibutuhkan kontribusi kawan-kawan KOTI 87 dalam memperkaya Rumah ini…

Jadi jangan cuma lewat aja dihalaman Rumah ini…

Mampirlah kedalam … ikutanlah nata-nata ruagan, ngecat-ngecat, nggantungin Foto-foto dll. Alangkah baiknya kalau tengkar-tengkar dikit… asal jangan kebangatan alias Ekploitatif hahahahaha…

salam

.

.

Admin

Responses

  1. Ayo… pakcik22 and makcik22 mari kita besarkan KOTI 87 Si-ITB,

  2. Satu keahlian anak ITB yang luar biasa (No1 di dunia) dan orang lain pasti geleng-geleng kepala, yakni; Keahlian untuk “saling memarginalkan diantara sesama ITB” Hahhahahaha…
    Datanglah ke acara-acara anak ITB di Jakarta dengar aja Komentar-komentar resmi plus celetukan-celetukannya dari floor manaka ada yang tengah bicara dan presentasi di mimbar….
    Namun asyiknya semuai itu sangat khas, segar dan genuine… ngga ada di tempat lain… Kemaren ketika ada acara IA ITB Jakarta dengan Keynote Speaker Pejroel Rahman (Capres Independen) yang tengah me-Judicial reviu kan UU Pemilu di Mahkamah Konstitusi dan Sdr Iman (LSI), Fajroel nampaknya grogi sekali…. di mimbar dia bahkan mengakuin itu. Kalau dihadapkan dengan Wiranto, Sutiyoso katanya waaah lewat lahhh… !!! tapi di mimbar ini, wadduh… Luarr Biasa….
    Namun saling me-marginalkan di dunia nyata sebaiknya jangan dilakukan karena sangat Riskan dan ber-Resiko tinggi…
    Gimane Pak Katua….

  3. kupikir tidak apa2 asal jangan keterlaluan

  4. Hey Kuy………. Sipil, Bossssss…….

    Merinding kalo ingat ,masa2 itu.

    Aku setuju bos, MARI KITA BESARKAN KOTI 87 SI ITB.

    Caranya?
    Langkah pertama sudah tepat: ada Ketua.
    Langkah kedua: inventarisasi pasukan.
    Langkah ketiga: sinergi yg mungkin.
    Langkah keempat: akumulasi hasil sinergi
    Langkah kelima: distribusi hasil sinergi

    Cocok?
    Kalo cocok, ayo mulai sekarang juga.
    Soalnya udah kepala 4, bos.
    Waktu efektif mungkin tinggal 10 tahun lagi.

    Ayo kita bikin ‘blue print road map’ nya.

    Komandonya ada di pak ketua.
    Apa yg bisa kubantu?

    Thanks & Salam
    Marthin HP Siregar

  5. itu dia yang menarik sudah mulai panas mesin koti kita ini, agar mesin2 koti yang lain segera berpanasan dan memberikan gagasan2 segar untuk kelangsungan koti ini.
    Betul waktu berjalan terus, mau tidak mau kita2 pasti ditinggalkan waktu tersebut.
    Untuk ente ” econ ” paling tidak bisa hadir dululah dipertemuan nanti serta bisa memberikan sumbangan pemikiran untuk tindak lanjut dari pertemuan sebelumnya (outline pertemuannya sdh ada, tinggal action dan pendalamannya). maju tak gentar… ok bos!?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: