TESTIMONY

Halaman testimoni ini wajib hukumnya ada di situs ini.

Kenapa..???

Setiap KOTI tentunya memiliki alasan sendiri-sendiri untuk bergabung dalam Laskar KOTI87, demikian juga opini sendiri tentang KOTI.

Misalnyaaaa…

Bung Asbon, ngga bisa ninggalin KOTI alasannya sedehana: Keliatannya dia itu (Asbon, red) sudah terlanjur nge-fans bangat sama yang namanya Wak Zul (Tokoh Langka itu)… mau bilang apa..???

Untuk itu di tunggu Tesimonynya masing-masing untuk di tangkringin di situs yang hebat ini…

Kirim Testimony anda melalui email ke alamat admin:  kotisipil87itb@yahoogroups.com

Atau Langsung isi saja di Board KOMENTAR dibawah ini, untuk langsung anda baca sendiri…

Asyik kaaan..????

.

Salam

ADMIN KOTI87

Responses

  1. Ketika teringat aku tentang anggota2 koti 87 kadang suka tertawa sendiri… masak dari rumah niat datang kekampus untuk mengikuti kuliahnya pak Ridwan suhud misalnya,, tetapi di bangku depan luar terlihat kawan koti 87, ikutan duduk pula disitu, ngobrol ngalur ngidul karena kawan koti yg datang tambah banyak akhirnya kuliah tidak ikut.

  2. Kalo bicara bangku depan tangga sipil, paling inget waktu sutan godain sasanti ompusunggu (dimana dia sekarang) sampe santi nya ngambek lalu nangis. Apa yg kau bilang waktu itu tan?

    By the way, anyway, busway, salut ama media ini.
    Sorry kemaren ga dateng ke undangan, pas ritual persiapan puasa.

    Tan, bisa bikin form data koti yang printable ga disini.

    tq.nd

  3. Ngga bisa aku Nda…
    Karena mata kuliah pemrograman komputer, kalo ngga salah aku dapat D (Dodol) hahahaha . Kayaknya mendingan kau suruh aku ngarang cerita Naga Bonar jilid 4 aja kali yaee…
    Tapi By the way, anyway, busway… ntar aku suruh salah satu anggotaku di salah satu kantor binaanku (cieee..binaan.?: kata lain dari kaga punya kantor kali yaa..??). Kalo gak salah, ada anak lulusan UGM, dia itu ahli yang behubungan dgn yang sebangsa Informatik2 gitu.
    Ingat Nda… kita ini kan anak ITB, yang semua kita bisa kecuali Teknologi.. Hukakakakakakak.

  4. Koties,
    Aku baru kirim foto2 zaman kita jadi anak nongkrong blk aula barat.
    Tapi kalo ada 1 orang yg bukan anggota koti, mohon di sensor (diburam kan atau diperbesar pixelnya bagian muka nya).
    By the way,anyway, subway, runway, just the you are way, sutan, kau kok ga ada muncul di foto ? Jurusan apa dulu?

    Pas kubuka ini, aku adalah hit ke 133, tapi commentnya yang muncul baru 4-5 koti termasuk prakata.
    Jangan2 aku 10 hit, sutan 107 hit, asbon, 7 hit, baba 9 hit.

  5. Nama2 yg elo sebut itu dah ngga kan direcord walau ngehit berkali2. Karena udah gw daftar sbg admin juge. Yang ngehit sampe banyak gitu murni Koti ditambah fans Koti kali. Dari dasboard admin aku liat yang ngehit tulisan Suta Lubis tentang Lembaga Pencetak Calon Pemimpin Bangsa aja banyak juga men. Singkat cerita aku kan udah bawa fans nih ke situs kite. cak ileeehh…

  6. Pas lubuka aku pengunjung yang ke 151
    Percayalah Nda kawan2 koties kita masih belum panas mesinnya. aku tau itu semua yang kuhub. telah buka situs ini, tapi biasalah mereka masih dalam posisi wait and see untuk kasih komentar… tapi percayalah akan muncul kesaksian2 baru pada saat romantis2 dahulu untuk waktu2 selanjutnya.
    aku ingat betul dulu si ATO ( kalau lupa tdk apa2 tok… ) bilang “kalau Udin lulus maka lulus lah anak sipil 87 semuanya”
    ok rekans keluarkan semua yang pernah diucapkan, dilakukan semasa masa romantis dulu. bagaimana santo.. limbong.. wakzul..

  7. Eit… sampe hare gene!!! masih belum nambah juga kesaksian koti2 yang lain wah ini bisa terjadi pemakzulan terhadap pengurus Koti, apakah situsnya kurang menarik atau kotinya sendiri kurang tertarik mana yang benar ini,,,,

  8. Pak katua
    Sampe hari ini topik yang paling digemari utk di kunjungi adalah siitus dgn topik SEX dan Life Style. Tadinya sih kupikir kalau utk yg pertama ya brouws sendiri2lah… diam2.

    Utk yang ke 2 misal nya ttg barang Konsumsi HiTech spt ; HP canggih terbaru yang bisa ngecharge batre sendiri sekalian jadi TV dan Kulkas, atau Laptop tipis berteknologi HSDPA++ (4,8G) sekalian yg bisa kentut sendiri utk buang panas krn dipake berlama2.

    Bagaimana mainkan topik2 itu aja di situs ini.??

  9. Dear Bos Sutan,

    Apakah rambut Bos Sutan masih seperti dulu ( kribo), sorry Tan karena udah lama tidak ketemu.

    Peristiwa yang paling aku ingat adalah ketika si Baba dan Dica tiba2 mengikat aku dan menggantung aku dipohon lapangan parkir (ada space frame) pada waktu wisuda tahun 1991.

    Sudah kalian gantung aku, kalian lempari pula aku , ampun…….ampun…..sebenarnya ide siapa itu ? Jangan-jangan maunya pak Ketua ituuuu…….

    Ok Bos-Bos sukses selalu.

    Salam,
    Ojak-8187001

  10. Jak..
    Mana pula ranbutku keriting..
    Waktu aku gondrong sebelum rambut metal tren itu, kan aku Rebounding terus hahaha..

    trus Jak,
    Seingatku sehabis dari acara Wisuda di GSG, bukannya nt langsung pulang ma Ortu mu.

    nt malah kita kita cari-cari, ngga keliatan tuh..!!!
    makanya banyak KOTI yang mangkel..

    Jadi kalo ada adegan >> Peristiwa yang paling aku ingat adalah ketika si Baba dan Dica tiba2 mengikat aku dan menggantung aku dipohon lapangan parkir (ada space frame) pada waktu wisuda tahun 1991

    Kok rasanya kita ngga tuh adegan..???

    Karena kalau kau keliatan, kita sudah siap2 dengan adegan yang lebih Menyakitkan cooy…

    serius…, sumpeh…!!

  11. Dear Bos Sutan,

    Peristiwa itu wisuda tahun 1991, kalau wisuda aku tahun 1992.

    Memang pada waktu itu terjadi penyelamatan diri (escape) untuk meghindari hil-hil yang mustahal info itu didasarkan para spion-spion dilapangan.

    Nomor urut berapa untuk DPR dan masih partai yang sama?

    Salam,
    Ojak-8187001

  12. Beginilah tan muncul lagi karakter kawan yang lain lagi ini, lain wak zul, lain wak udin, lain bang limbong, lain pak santo
    semakin banyak kawan koti yang muncul disini, makin bervariasi pula karakter yang ada sehingga memperkaya koti itu sendiri.

    tapi memang yang paling lain kali itu kau ‘Bojak’ “selamat terus dari dulu sampai sekarang…”.

  13. Tidak ada kata terlambat untuk os

  14. Boni…………………..
    Bukan masalah selamat friend, itu kan berdasarkan spion yang memberikan info ke aku.

    Mana suara si Udin, suruh dulu dia muncul pak Ketua.

    Salam,
    Ojak-8187001


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: